RISTORANTE PIZZERIA CINZIA E MARIO

Ristorante Pizzeria Cinzia e Mario:Ristoranti a Santa Margherita Ligure

Via Palestro, 26
16038 Santa Margherita Ligure(Genova)

Tel.: 0185 287505

www.ristorantecinziaemario.com

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Web: www.trovavetrine.it/ristorante-cinzia-e-mario
E-mail:

 

 

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chi_index_130_01A Santa Margherita c’e’ un locale che ha fatto dell’accoglienza dei bambini un punto di riconoscimento; infatti, il ristorante pizzeria “CINZIA e MARIO”, nel centro del paese, nella zona pedonale, oltre ad essere adatto ad ogni tipo di pranzo o cena, a banchetti, cerimonie e feste di compleanno, e’ il luogo preferito dei bambini e delle famiglie; gli uni perché hanno a disposizione uno spazio giochi colorato e divertente, gli altri perché possono trascorrere qualche ora a tavola in grande serenità, per bene tre motivi: c’e una zona nursery per ogni tipo di necessita’, c’e’ un menu’ pensato appositamente per i più piccoli (con pasta al pomodoro, al ragout, hamburger alla griglia o “birbe” di pollo impanate, patatine fritte o pomodori freschi affettati) ci sono i giochi protetti con la casetta, gli scivoli, le altalene e quel che serve per arrampicarsi senza farsi male.Cinzia accoglie, Mario cucina, ma insieme hanno dato vita a un luogo davvero particolare: l’attenzione ai più piccoli, per i quali la domenica vengono organizzati veri e propri spettacoli con giochi di magia e viaggi immaginari nel mondo incantato della fantasia, non toglie naturalmente nulla alla cura per la cucina, seguita appunto da Mario, che con grande abilita’ prepara le specialità tipiche della nostra regione, talvolta con originali varianti sempre perfettamente azzeccate. Ne sono un esempio gli squisiti gamberi al cocco, antipasto gustoso ed invitante, ma anche le mezze penne al curry e agli scampi, tagliolini con le vongole alla Mario, con zafferano e peperoni, le linguine allo speck e caffè.Ovviamente fanno parte anche del menu’ anche primi tradizionali come le lasagne o le trofie al pesto con fagiolini e patate. I secondi di pesce variano e da assaggiare senza dubbio sono gli scampi al limone e vino bianco, il branzino alla genovese e il filetto alla crema di tartufo.Una cucina casalinga che regala anche ottimi dolci tra cui l’immancabile tiramisù, la crema catalana, la torta con i frutti di bosco e crema chantilly, il soufflè alle mandorle.Interessante la carta dei vini, con proposte raffinate per gli intenditori e dove primeggia una selezionata scelta di etichette liguri. Per concludere non possiamo dimenticare la pizza, capace di superare i confronti più severi: una pizza verace, fatta come vuole la tradizione, ma non senza alcune varianti da provare, indimenticabile quella con la nutella. Insomma, un ambiente creato per garantire la massima tranquillità, anche per i genitori, in un’atmosfera serena, ma soprattutto un ristorante di grande qualità.

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