Bar e locali centro storico a Genova

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Elenco delle attività in Bar e locali centro storico a Genova

L'AMBASCIATA DI RECCO


“L’Ambasciata di Recco”, ovvero la nuova scommessa della famiglia Venuto, dinastia di mastri birrai e di ristoratori provenienti dalla Riviera di Levante.

Massimo Venuto e la mamma, Gianna Schenone, sono pronti a incantare i palati, anche quelli più esigenti, con le loro gustosissime proposte.

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Sul Fronte Del Porto

Palazzo Millo 3° piano
Calata Cattaneo 16129 Genova
Area Porto Antico
Tel. 010.86.96.974
Cel. 339.33.26.181
Fax. 010.246.97.54

Sul Fronte del Porto è l'insieme di un bar, un ristorante ed un sushi bar, tutto in un prestigioso ed elegante contesto, il Porto Antico di Genova.
Un'unica gestione per differenti tipologie di esigenze, con unico obiettivo: fornire al nostro cliente il massimo in ogni contesto, nel servizio, nella ristorazione e nell'accoglienza e nel divertimento.
Dal lunch economico sino alla cerimonia, passando per le serate a tema, la musica, la raffinata cucina giapponese, questo in un ambiente unico per storia, fascino e bellezza.
Vi aspettiamo.

Maggiori Info:  www.sulfrontedelporto.it

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LA FORCHETTA CURIOSA

LA FORCHETTA CURIOSA
Piazza Renato Negri 5R
16123-Genova
Tel:010-2511289
Cell:347-8144711
e-mail:info@laforchettacuriosa.com



Siamo facilmente raggiungibili in quanto ci troviamo in pieno centro storico e di fronte al Teatro della Tosse, da stradone S. Agostino a 350 mt. da Piazza Carignano.

Genova. A partire dal lunedì 5 novembre 2007, il ristorante La Forchetta Curiosa (piazza Negri), è aperto anche a pranzo. La cucina è funzionante a partire dalle ore 12.00.

Per le buone forchette le alternative in giro non mancano. Ma per chi è spinto al ristorante da uno stimolo diverso dal languore, per quelli che vogliono fare un'esperienza gastronomica e conoscitiva al tempo stesso, ha aperto l'osteria La Forchetta Curiosa. Si trova in piazza Negri, di fronte al Teatro della Tosse e alla Chiesa di Sant'Agostino, ed è aperto per la cena. Il proprietario è Roberto Gillo, già ideatore del wine bar Vigna del Mar, che oggi punta sulle ricette dell'antica tradizione ligure e piemontese. Il menù presenta piatti di terra e di mare, spesso unendo ingredienti provenienti da queste due terre. Lo scambio e la commistione culturale hanno prodotto in passato cibi come le acciughe in salsa di nocciole o l'insalata di stoccafisso con pinoli e noci. Alcune delle proposte in lista risalgono addirittura al Cinquecento. Vero punto di forza dell'osteria sono i vini, tutti rigorosamente prodotti con il metodo biodinamico - ovvero senza l'impiego della chimica né in vigna né in cantina - selezionati con un occhio di riguardo alla qualità e al rapporto qualità/prezzo. Ricercati anche i dolci, a loro volta fatti in casa, che riservano non poche sorprese.

Per maggiori informazioni visita il nostro sito.

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