Trova le attività tra i comuni di Genova
Elenco delle attività in Gastronomie a Genova
Alimentari d’ogni genere, salumi, formaggi, pane fresco, reparti di ortofrutta fresca; rosticceria e gastronomia. Si preparano panini pronti al minuto.
CONSEGNE A DOMICILIO!
ALIMENTARI ORTOFRUTTA!
Aperto dal lunedì al sabato dalle 7.00 alle 13.00 e dalle 16.00 alle 19.30 (chiuso il mercoledì pomeriggio).
L'azienda è una rinomata focacceria, pasticceria che propone le specialità dolci e salate della tradizione gastronomica genovese. Venite dunque a trovarci per gustare del buon pane, della focaccia, e delle ottime torte dolci e salate.
Si effettuano consegne a domicilio nelle zone limitrofe.
APERTO TUTTI I GIORNI (ESCLUSO DOMENICA) ORARIO 7,30 -19,30
Vendita di carni bianche di ogni tipo, polli allo spiedo, reparto di gastronomia con polpette, arrosti ed altro.
Siamo all’interno del mercato orientale box n.59.
I fratelli Bocci con le loro magliette rosse e il loro sorriso sapranno servirvi del miglior pollame, uova e conigli! L'azienda effettua la vendita di carne e pollame all'ingrosso, sia fresca che congelata.
Aperto dal lunedì al sabato dalle 7.30 alle 13.00 e dalle 15.30 alle 19.30.
Si prendono ordinazioni telefoniche.
I piatti simbolo della cucina Ligure a Busalla rivivono nell’opera di BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia che è impegnata nella produzione di pasta fresca secondo le ricette della tradizione.
I clienti possono così contare su produzioni artigianali capaci di tramandare il patrimonio storico e culturale di una regione.
Proprio per questo, i prodotti dell’azienda BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia godono di alta considerazione, e trovano spazio sia nelle famiglie che nei locali gastronomici.
BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia realizza numerose qualità e tipi differenti lavorazioni, tra le quali vanno annoverate i ravioli, gli gnocchi, le trofiette, i pansoti e molte altre tipologie di pasta fresca.
La vocazione ai sapori ed ai gusti del territorio, poi si esplica nella presenza delle lavorazioni tipiche che rievocano gli antichi fasti della cucina Ligure.
Salumi, formaggi, prodotti tipici e un'assortita cantina con le migliori etichette di vini regionali e nazionali.
Il negozio offre un’attenta selezione delle chicche gastronomiche che più soddisfano alla clientela.
L’amore e la passione per il lavoro, ma soprattutto la cultura per il buon cibo e in generale per la buona tavola, hanno portato Boselli Paolo a proporre agli avventori prodotti enogastronomici d’eccellenza: Formaggi rari come il Mortarat, il “Frustè” delle langhe astigiane, il brandalis e il lasostè, formaggi freschi ed erborinati, robiole, tome, salumi pregiati, pasta, olii e aceti balsamici, nonché mostarde e vini pregiati.
Obiettivo: soddisfare pienamente il cliente con disponibilità, serietà e professionalità.
Nel nostro negozio potrete trovare salumi d’eccellenza dei migliori marchi locali, nazionali ed esteri, prodotti da allevamenti accuratamente selezionati e caratterizzati da un sapore unico e genuino: dai prosciutti DOP alle soppressate, dal capocollo alla pancetta, dal guanciale alle salsicce, avrete la possibilità di portare sulla vostra tavola prodotti artigianali di alta qualità e specialità ricercate.
Stagionati, rari, semistagionati, freschi, affinati o erborinati: nel nostro punto vendita proponiamo formaggi per tutti i gusti, anche i più esigenti, prodotti da aziende casearie storiche che hanno fatto della loro produzione una vera e propria arte, utilizzando materie prime selezionate e tecniche di stagionatura naturali.
Prodotti artigianali d’eccellenza nati da una passione antica e da una ricerca continua del gusto e della qualità.
La tradizione culinaria della Liguria e italiana nel centro di Montoggio.
I nostri prodotti sono cotti esclusivamente nel forno a legna…..
Produciamo anche pane con il lievito madre tutti i giorni e pane con cinque cereali.
Abbiamo inoltre il reparto gastronomia: lasagne al ragù, lasagne al pesto, torte salate con bietole, porri, speck, zucchine, spinaci e carciofi; ripieni di verdure: zucchini, cipolle, peperoni, melanzane e poi; polpettone, fagiolini patate-melanzane patate; rotolo frittata zucchine stracchino, prosciutto cotto; e ancora gnocchi alla romana, pasta al forno con la besciamella, crepes con prosciutto cotto, sottilette e besciamella.
Potete anche trovare tanti tipi de pizza tutte cotte nel forno a legna; e amche farinata, panisa, focaccia con la salvia, focaccione con la salvia rosmarino, patate e infine i dolci anche loro cotti nel forno a legna.