Pasta fresca a Genova

Le Vetrine di Categorie

Trova le attività tra i comuni di Genova

Le Attività

Elenco delle attività in Pasta fresca a Genova

GASTRONOMIA DA FRANCO DI FRANCO TIMOSSI

La GASTRONOMIA DA FRANCO DI FRANCO TIMOSSI a Montoggio sono padre e figlia che hanno in comune la passione per il cibo e vogliono condividerla deliziando la clientela con i loro prodotti gastronomici di qualità, antipasti, primi e secondi piatti caldi e freddi, utilizzando solo le migliori materie prime.

Vendita di prodotti tipici della tradizione genovese e nazionale. Pesto, lasagne, cima, tortini, farinata, focaccia al formaggio e tanto altro ancora.

Oltre alla vendita di prodotti, DA FRANCO propone a tutti i suoi clienti pizza e gastronomia da asporto con la possibilità di mangiare sul posto.



Venerdì 9 novembre dalle ore 19:30


"Sapori di Liguria”.


Tanti piccoli assaggi dall’antipasto al dolce, della nostra meravigliosa cucina ligure.

Una bevanda compresa 14€.
È gradita la prenotazione.
Vi aspettiamo !!!





Piatti pronti



 


Gastronomia d'asporto

GASTRONOMIA DA FRANCO DI FRANCO TIMOSSI - Vai alla Vetrina

PASTA FRESCA RINA DI VINCENZINA CELOTTO

In Via Vittorio 73 a Busalla, nella provincia di Genova, vi aspetta Pasta Fresca Rina, un laboratorio gastronomico che produce artigianalmente numerosi tipi di pasta fresca e prodotti da forno, quali ravioli di carne alla genovese, gnocchi freschi, pansoti, ravioli magri, tortellini, raviolini, ravioli di pesce, di zucca, di patate, di funghi, di formaggi e pere, speck, di prosciutto, cannelloni di magro e di carne, gnocchi alla romana, lasagne al forno al sugo e al pesto pronte da cuocere.

Il pastificio si occupa anche della produzione di diversi sughi, tra cui pesto alla genovese, sugo di noci, di carne, di funghi e di pesce.

È gradita la prenotazione anche telefonica, soprattutto in prossimità delle feste.

tel 010 9643743  

PASTA FRESCA RINA DI VINCENZINA CELOTTO - Vai alla Vetrina

BARATTINO DAL 1970

Pasta Fresca e Gastronomia

I piatti simbolo della cucina Ligure a Busalla rivivono nell’opera di BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia che è impegnata nella produzione di pasta fresca secondo le ricette della tradizione.

I clienti possono così contare su produzioni artigianali capaci di tramandare il patrimonio storico e culturale di una regione.

Proprio per questo, i prodotti dell’azienda BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia godono di alta considerazione, e trovano spazio sia nelle famiglie che nei locali gastronomici.



BARATTINO DAL 1970 - Pasta Fresca e Gastronomia realizza numerose qualità e tipi differenti lavorazioni, tra le quali vanno annoverate i ravioli, gli gnocchi, le trofiette, i pansoti e molte altre tipologie di pasta fresca.

La vocazione ai sapori ed ai gusti del territorio, poi si esplica nella presenza delle lavorazioni tipiche  che rievocano gli antichi fasti della cucina Ligure.







PRENOTA E RITIRA LE TUE SPECIALITA' DIRETTAMENTE DA NOI

BARATTINO DAL 1970 - Vai alla Vetrina

MACELLERIA IL CASTORO SRL

Dal 1990 a Casella “Il Castoro”, propone i suoi salumi, i suoi insaccati, le sue carni e le tante specialità preparate con cura e dedizione, ai cittadini casellesi. Insaccati di produzione propria, come salsiccia, e salami dal gusto inconfondibile, per non parlare della ghiotta “mostardella”, salume tipico ligure, squisito con le uova o messo su una piastra.

Arriviamo alle carni, liguri e piemontesi, al taglio o pronte semplicemente per la cottura: involtini, preparazioni di pollo, carni marinate per un perfetto barbecue, e tante altre prelibatezze da guardare e da scegliere.

Casella, è una cittadina dell’entroterra ligure, che si raggiunge facilmente con una divertente gita in trenino, attraverso una pittoresca ferrovia che parte da Genova e si inerpica attraverso un percorso suggestivo in mezzo alla natura e arrivando a Casella un’ora dopo.

E’ proprio qui che troviamo la macelleria – salumeria “Il Castoro” , punto d’incontro per tutti i golosi e buongustai, per tutti coloro che amano mangiare cibi un pò particolari, dai sapori veri e genuini, come quelli che in città è difficile trovare!

Rivolgendoti al negozio avrai la garanzia di acquistare prodotti genuini, capaci di soddisfare anche i palati più esigenti.

MACELLERIA IL CASTORO SRL - Vai al sito

PASTIFICIO MOISELLO S.r.l.

Nelle macine di pietra, mosse dell'acqua del torrente Verde, si utilizzava il grano che i velieri portavano a Genova da tutto il Mediterraneo e dalle Americhe.

Verso la fine dell'800 grazie al clima mite della Liguria, iniziava anche la produzione della pasta.

Ancora oggi il Molino e Pastificio Moisello, modificando le tecniche di lavorazione, continua a scegliere i migliori grani, li macina nel proprio molino per ottenere semole di qualità e la trasforma in pasta dopo una lenta essicazione a bassa temperatura per esaltarne il gusto.

PASTIFICIO MOISELLO S.r.l. - Vai alla Vetrina

DANIELLI PASTA FRESCA

La Pasta Fresca DANIELLI

     Si occupa della produzione di sughi preparati artigianalmente come il ragù, la salsa di noci o del pesto alla genovese per cui è famoso (e per cui arrivano richieste da tutto il territorio nazionale), di pasta fresca, ravioli di carne, verdura, pesce, pasta con uova come le tagliatelle, trofie di Recco in diverse varianti, prodotti da forno come gli gnocchi alla romana o le lasagne al pesto o al sugo.

Aperto da lunedì a sabato 8/12,45 - 16/19

Altra sede:
VIA RUSPOLI 3 CANC. C/O MERCATO DELLA FOCE
CEL. 393 8887292

DANIELLI PASTA FRESCA - Vai alla Vetrina

PASTIFICIO L'EMILIANA DI IARLORI & C. SNC

La nostra produzione comprende un gamma molto vasta di articoli: oltre trenta tipi di pasta fresca con o senza ripieno, precucinati da forno, piatti pronti, sughi, salse ed il tipico "Pesto alla Genovese". La nostra attività produttiva nel campo degli alimenti surgelati è iniziata a Rapallo (GE) nel 1982 ed in seguito, necessitando di uno spazio più ampio, nel 2002 abbiamo trasferito la nostra sede ad Orero sempre in provincia di Genova.Siamo presenti sul mercato nazionale e quello estero, avendo ottenuto nel Maggio del 1997 il bollo CEE per la produzione di alimenti sia a base di carne che di pesce. Siamo in grado di fornire una gamma di articoli confezionati nei formati più idonei alle varie esigenze dei nostri clienti, mantenendo sempre un ottimo rapporto qualità/prezzo.

PASTIFICIO L'EMILIANA DI IARLORI & C. SNC - Vai alla Vetrina