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Elenco delle attività in Ricettivita turistica alberghiera sestri levante a Genova
Ristorante Olimpo -Vis a Vis
Il Ristorante Olimpo Vis à Vis
Principale ristorante dell’Hotel, il Ristorante Olimpo propone un
viaggio gastronomico esclusivo in una coreografia d’eccezione. Nella
raffinatezza di un ambiente dall’arredamento ricercato, potrete gustare
prelibate cene accompagnati dal sottofondo di un’accorta selezione
musicale. Un design strutturale all’avanguardia, con il soffitto in
legno acceso da spot luminosi ed enormi finestre che arrivano fino al
pavimento, condurrà il vostro sguardo verso la seducente vista sul mare
del Golfo e sull’intera cittadina di Sestri Levante.
Tutto è studiato per ricordare le atmosfere dei grandi ristoranti dei
più noti transatlantici di inizio secolo: il servizio di prima classe,
la cortesia e la professionalità del personale di sala e, certo non
ultimo, l’eccezionale cucina, che propone ogni sera una selezione di
straordinari sapori fra originalità e tradizione.
In estate l’offerta dell’Hotel Vis à Vis si amplia con il ristorante
all’aperto PONTE GIUNONE, dove gli ospiti possono gustare un menù LIGHT
LUNCH.
La novità 2011 del Vis à Vis !
Un ristorante a due passi dal mare, per provare emozioni straordinarie
non solo dall'alto della location dell' Hotel ma anche direttamente
sulla sabbia della baia più bella in Ligura: la Baia del Silenzio
Con la sua cucina mediterranea, il Portobello invita alla riscoperta dei
gusti genuini e tradizionali della cucina Ligure per eccellenza. I
sapori di terra e di mare in una sinfonia di gusti e di aromi
rivieraschi
Visitate il sito www.ristoranteportobello.com
ALBERGO RISTORANTE LA NEIGRA
Viale Roma 49
16039 Sestri Levante (Ge) - Italia
Tel. 0185 41756/ 457400
e-mail:augusto.oliveri@gmail.com
sito:www.trovavetrine.it/scheda/7993/albergo-ristorante-la-neigra.html
L'albergo e ristorante La Neigra di Sestri Levante, a pochi passi dalla stazione, un tempo si chiamava La locanda dei passeggeri. Fin dal 1920 il locale è gestito dalla stessa famiglia. Oggi dietro il bancone ci sono Agnese e Giorgio, che fanno parte della terza generazione. Un tempo c'era solo la trattoria; oggi invece La Neigra, con il suo albergo, occupa un intero palazzo a cinque piani. Il ristorante propone piatti tipici liguri soprattutto a base di pesce, ma anche di carne. Dai pansoti con salsa di noce alle trofie al pesto. La pasta è fatta in casa, dalle lasagne ai ravioli, fino agli gnocchi e ai tortellini. Tra gli antipasti, il capaccio di pesce spada, le acciughe marinate, l'insalata di mare, il muscoli ripieni. Tra i secondi, il pesce al forno alla ligure, i totani ripieni e le seppie in zemin (in umido). Anche i dolci sono fatti in casa: dalla torta di mele della nonna alla pinolata, fino alla mille sfoglie con frutti di bosco e crema zabaione. Il menù del ristorante cambia a seconda della stagione. La scelta dei vini è di qualità: le etichette non sono molte, ma selezionate: dal Cavagino delle Cantine Lunae Bosoni fino al Vermentino e al Pigato di Laura Aschero. Le dodici camere dell'albergo sono arredate in modo semplice, ma sono molto graziose. La maggior parte delle stanze è dotata di un grande terrazzo nel quale rilassarsi. Sono in corso i lavori per dotare le camere del bagno. A pochi passi dall'albergo, poi, ci sono tutte le comodità: dalla tabaccheria al bar, fino alla stazione ferroviaria.