Ristoranti per celiaci a Genova

Le Vetrine di Categorie

Trova le attività tra i comuni di Genova

Le Attività

Elenco delle attività in Ristoranti per celiaci a Genova

RISTORANTE PIZZERIA IL FOCONE

DA COSA DERIVA ‘’IL FOCONE’ La caracca era nave da trasporto genovese antagonista della caravella spagnola. La sua figura tozza e bombata le dava maggior stabilità e capacità di carico. Nella spedizione di Colombo la ‘’ S.Maria’’ non era una caravella bensi una Caracca. Il nome ‘’focone’’, termine genovese che identifica la parte della Caracca dove si producevano braci per cucinare e per scaldarsi.‘’U fugun’’ si trovava a prua.

RISTORANTE PIZZERIA IL FOCONE - Vai alla Vetrina

RISTORANTE IL FOCONE Srl

Via R. Pieragostini 62
16149 Genova

Fax.: 010 413999
Cell.: 333 7139848
Tel.: 010 413999
www.trovavetrine.it/scheda/9718/ristorante-il-focone-srl.html

nuovofocone@libero.it

Questo ristorante pizzeria si trova dentro il centro divertimenti Fiumara, dal padiglione del cinema. Presenta una vasta scelta tra primi e pizze, due sale una non fumatori e l'altra fumatori.
Vengono preparate anche pizze per celiaci e piatti per celiaci.

RISTORANTE IL FOCONE Srl - Vai alla Vetrina

RISTORANTE SAN GIOVANNI

RISTORANTE SAN GIOVANNI S.n.c.
Via Monsignore Podestà, 1
16030 Casarza Ligure(Genova)
Tel:0185-467244
E-mail:info@sangiovanniristorante.it
Sito:www.sangiovanniristorante.it

Il Ristorante è situato dal centro in villetta con un curato giardino con ambiente caldo e accogliente e soprattutto pesce di ottima qualità ed offre anche menù per celiachi.

Il Ristorante San Giovanni e' immerso nel verde ma i suoi piatti parlano di mare,con pesci,crostacei e molluschi che arrivano direttamente dai pescherecci di Sestri Levante. Ed e' per questo che il segreto dei piatti della cuoca Giuseppina Novara non e' l'elaborazione ma la genuinita' e la freschezza.

Un Menu' Capace Di Esaudire Ogni Desiderio Del Cliente A Partire Dall'Antipasto Che Prende Il Nome Del Ristorante Composto Da Sette Portate (Acciughe E Salmone Marinati,Insalatina Di Mare,Muscoli Fritti ,Tonno Affumicato Ecc.....).I Primi Dove Ravioli Taglierini E Gnocchi Rigorosamente Fatti In Casa Vengono Conditi Con Scanpi .Astice,Totani E Vongole.Il Pesce Al Sale O Alla Ligure Igamberoni E Gli Scampi Alla Griglia Guidano I Secondi ,Che Come tutti i piatti possono cambiare in base alla disponibilita' della materia prima. Tra i dessert torte,dolci al cucchiaio e gelati preparati con semplicita' e leggerezza.

Chiusura Lunedì e Giovedì.
Prezzo Min/massimo 40/60 euro.

RISTORANTE SAN GIOVANNI - Vai alla Vetrina